79346 Endingen am Kaiserstuhl

Info@hsv-endingen.de

Ihr Weg zu uns

Von der A5 kommend, Autobahnausfahrt Riegel, rechts nach Endingen, 2. Abfahrt links Richtung Endingen – Altstadt, geradeaus bis zum Kreisverkehr, rechts nach Endingen, immer geradeaus bis Ortsschild Endingen kommt. Nach der Aral-Tankstelle rechter Hand (kurz vor der Fußgängerzone), links den Berg hoch (weißes Schild „Stadthalle“), immer geradeaus, (rechts halten) bis zur T-Kreuzung, rechts , 10 m zur großen Kreuzung (rechter Hand Gasthaus Schützen). An dieser Kreuzung links Richtung Sportplatz, gleich wieder rechts in das Wohngebiet (Achtung 30er Zone) , geradeaus. Am Weiher vorbei , am Schützenverein vorbei. Kurz nach dem Schützenverein geht es rechts eine kleine schmale Straße hoch und schon seid ihr da.