79346 Endingen am Kaiserstuhl

Info@hsv-endingen.de

Aus gegebenem Anlaß müssen wir die Jahreshauptversammlung leider bis auf weiteres absagen. Wenn die Rahmenbedingungen es zulassen erfolgt eine neue Terminfestlegung und Information.

Fr  27. 03. 2020   20 Uhr Generalversammlung für das Vereinsjahr 2019   neuer Termin siehe oben

So 19. 04. 2020   Vereinswanderung  fällt aus aktuellem Anlaß leider aus.

So 10. 05. 2020   Frühjahrsprüfung    kann aus aktuellem Anlaß leider nicht stattfinden

So 28. 06. 2020   THS Turnier auf unserem Gelände auch dieser Termin ist leider nicht möglich

Fr  23. 10. 2020   Jahreshauptversammlung leider abgesagt.

Sa 12. 12. 2020   Weihnachtsfeier

Bitte daran denken, daß an den Sonntagen mit Veranstaltungstermin kein Übungsbetrieb stattfinden kann.

Liebe Freunde,

unser Verein bietet nicht nur Fort- und Weiterbildung für unsere Hunde sondern auch lokale und regionale Trainer und Übungsleiter wollen immer auf dem neuesten Stand der Erkenntnisse sein. So läuft ab November 2019 bis Dezember 2020 eine Workshopreihe (Konditionierung und Basic) für Übungsleiter auf unserem Vereinsgelände und -heim. Bitte merkt Euch die Termine an denen aus besagtem Grund kein Übungsbetrieb stattfinden kann. Es ist jetzt noch 1 Termin übrig.

06. Dezember 2020

Weitere Termine der Kreisgruppe entnehmen sie bitte folgendem Link